Новости ВСЕ НОВОСТИ
7 августа 2017

Теперь мы шьем еще и фартуки

 

9 июня 2017

У нас в ассортименте появилась новая модель сумок. Сумка-почтальонка может быть любого размера, длинная ручка (105 см) шириной 6 см через 1 плечо. Можно дополнить петелькой для карабинка (для ключей), внутренним карманом, молнией, липучкой.

3 мая 2017

Купить сумочку, чтоб Маша поехала в Париж!

Благодарные клиенты

Для нас каждый клиент особенный. И мы действительно получаем удовольствие от своей работы! Пусть это и не новость, но все-же мы решили добавить этот приятный отзыв именно в эту рубрику.




"Добрый день!

Пишу, чтоб сказать вам большое спасибо за вашу работу.
Вы быстро ответили на мой запрос, быстро и качественно обработали заказ, даже учитывая, что я была не на связи по телефону, что не было возможности спокойно обсуждать какие-то детали. Вы точно поняли, что нам нужно и прекрасно это реализовали.
Кроме того,я понимаю, что в семь утра в субботу отдавать заказчику сумки - явно не входит в ваши прямые обязанности. И я очень признательна вам за то, что пошли мне навстречу, поняли мою ситуацию.
На этих выходных я представляла свою мастерскую на маркете украинских брендов "Всі Свої", в процессе подготовки много было накладок и сложностей. Но только не с вами))
Спасибо за профессионализм, теперь мы ваши очень преданные клиенты)
На фото - вещь нашего производства в сумке вашего производства)
Успехов вам, и до новых заказов! Анна Просветова."